Réhabilitation d'un studio

 Séparation entrée et cuisine

Séparation entrée et cuisine

Paris 12ème

Réhabilitation complète d’un studio de 12m2 à Paris 12, en rez-de-chaussée.

Pour cette petite surface, il a fallu refaire tout le sol avec parquet pour la pièce principale et carrelage coté cuisine et salle de bain.

Un grand meuble penderie a été installé sur le grand mur.

La cuisine et la salle de bain ont été complètement refaite avec ouverture en verrière de la salle de bain sur la pièce principale afin d’apporter de la lumière.

Un panneau de bois en lattes verticales sépare l’entrée et la pièce principale.

Des matériaux nobles ont été choisis.

La façade extérieure et les fenêtres ont aussi été changées.

Les travaux ont été réalisés par l’entreprise Gares Conception.

AVANT / APRES

PLANS / PROJET